管式炉,气氛炉,实验炉

联系我们

地 址:江苏 宜兴市
电 话:0510-87195028
传 真:0510-87802275
邮 箱:yxbsdly@163.com

推荐产品

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
管式炉的优点是什么?
作者: 发布于:2014-10-17 16:17:37 点击量:

 第一个优点就是管式炉选用的炉型设计是比较简单的,但是它的生产工艺却是比较纯熟的,而且在实际的使用过程的,也比较容易去操作,也可以很方便的去进行控制操作,这样在使用的时候就会非常的简单和方便;同时借助管式炉的帮助,我们还可以实现连续上时间不停歇的工作要求,这样就有效的提高了生产效率,降低了劳动时间。

 

第二个优点:借助管式炉的帮助,我们可以再很大的程度上去回收一些特殊的物质,如一些乙烯物质和一些丙烯物质等,对于这些物质的回收效率是非常高的,同时生产出来的产品的浓度也是非常高的;在管式炉工作的时候,相比较于其他类型的工业炉,管式炉消耗的动力能源是比较少的,但是它的热效率却是最高的,因此管式炉成为最受欢迎的工业炉产品之一。

 

第三个优点:我们都知道在一些工业炉工作的时候都会产生大量的气体,如果这些气体得不到有效的处理的话就会造成一定的大气污染,管式炉也不例外,在其工作的时候也会产生一定的工业气体,但是不同的是,管式炉可以有效的对产生的气体进行分裂以及存在于烟道中的气体进行分裂,最后就是对这些气体进行回收利用,实现资源的合理利用。




上一篇:管式炉的详细概述

下一篇:管式炉的优缺点