管式炉

联系我们

地 址:江苏 宜兴市
电 话:0510-87195028
传 真:0510-87802275
邮 箱:yxbsdly@163.com

推荐产品

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
管式炉的优缺点
作者: 发布于:2014-11-25 17:05:56 点击量:

首先:相比较于其他同类型的工业炉,管式炉具有很显著的优点和性能,例如借助管式炉的帮助,我们就可以对各种类型的工业废气进行回收处理,例如一些歪解气或者是一些烟道气等,这样就可以有效的实现了对资源的有效利用和循环使用;其次就是随着裂解技术的不断发展,应用在管式炉的原料也随之有了很大程度的提高和扩展,这样就有很大程度的提高了管式炉的适用范围;最后就是在实际的工作过程中,为了确保很好的工作效果和工作效率,我们还可以将管式炉和一起其他类型的工业炉组合在一起,这样就可以进行一些大型的生产工作的需要。

其次:在使用管式炉进行一些重质原料的裂解操作的时候,因为管式炉对重质原材料的适用类型还是有一定的范围要求的,因此如果进行裂解操作的是一些不符合类型的重质原料的话,那么就会导致这些重质原料出现一些结焦的现象,因此我们需要缩短管式炉的运转周期,这样就降低了裂解的深度,这样不仅会能影响到管式炉的使用寿命,而且在进行裂解操作的时候,对原材料的利用率也会变得很低。而且对于应用在管式炉上的管材要求是很高的,需要选购一些有着很好耐油性的合金材料的管材。





上一篇:管式炉的优点是什么?

下一篇:管式炉在应用时需要注意的事项