管式炉,气氛炉,实验炉

联系我们

地 址:江苏 宜兴市
电 话:0510-87195028
传 真:0510-87802275
邮 箱:yxbsdly@163.com

推荐产品

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心
管式炉安装方法详细步骤
作者: 发布于:2014-12-10 16:05:58 点击量:


管式炉炉体的安装主要就是对于一些特殊的对于工作的操作步骤,就是利用这种电炉还有一些特殊的情况在可放置对应工作台表面,这样的情况可以适合对应的相对较高的人体操作的一般高度,但是有一点可以说明的就是这种工作台实际应用的时候有效承载的一般重量是应大于200KG。对于各种电气的一般的安装状态电源对应的配置一般就是220V,但是对应按这种用户进行大于六千瓦的如此大功率的电控柜对应配置也是有一定的帮助的。在一般情况下这个对应深度相对较高的热电偶的一种关注程度的插入一般在二十五毫米的一种炉膛,我们可以采用各种对应的导线进行对应深度的N分度号相关的仪表控制连接水平的增长。此外还应该注意的主要的因素就是应先装这个设备的石英管,下一步的操作才是安装对应的热电偶,如果相关的热电偶在接触上不能有效地跟石英管进行连接的时候就会出现问题。另外我们应该在电炉以及控制相应的对应柜进行整体情况的应用,在这个情况下接地线的对应指定的电阻一般应该应该让这个电阻率降低到4Ω以下。

管式炉电阻丝一般的情况下有两种接线方式可以使用,其中二根并联是相对较常见的方式之一,其中的单项电源在二百二十伏特左右。在安装的时候要注意其中的线的稳定程度与问题。如果是因为运输的问题那么我们就应该注意检查各个螺钉对应的紧固适应性的指标确认没有错误。





上一篇:管式炉主要操作因素的分析

下一篇:实验炉的操作和调节比