管式炉

联系我们

地 址:江苏 宜兴市
电 话:0510-87195028
传 真:0510-87802275
邮 箱:yxbsdly@163.com

推荐产品

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
邦世达为您浅析立式管式炉的设计特点
作者: 发布于:2017-10-12 11:57:17 点击量:

立式管式炉控制智能化:

1、电炉温度控制系统采用人工智能调节技术,具有PID调节、模糊控制、自整定功能,并可编制各种升降温程序。速激活炉粉体电炉快速热氧化炉管式电炉立式电炉箱式电炉

2、国产程序控温系统可编辑50段程序控温,进口程序控温系统可编程40段程序控温。

3、电炉内配置有485转换接口,可实现与计算机相互连接。通过专用的计算机控制系统来完成与单台或多达200台电炉的远程控制、实时追踪、历史记录、输出报表等功能。

立式管式炉周边拓展性该电炉可配置:

1、真空控制系统。通过各种真空控制系统,可以实现样品在低、中、高真空环境下进行试验。

2、气体流量控制系统。通过浮子或质量流量控制器调节进气量,以满足用户在不同反应气氛或保护气氛条件下的实验要求。

立式管式炉设计独特性:

该设备为专利产品,具有多项独立自主的知识产权专利。外观美观,结构合理,使用方便。


宜兴市邦世达炉业有限公司http://www.yxbsdly.net/气氛炉,管式炉,实验炉





上一篇:邦世达炉业教你管式炉安装方法

下一篇:宜兴市邦世达分享管式炉的操作规程: