管式炉

联系我们

地 址:江苏 宜兴市
电 话:0510-87195028
传 真:0510-87802275
邮 箱:yxbsdly@163.com

推荐产品

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
简述箱式气氛炉的基础知识
作者:气氛炉 发布于:2018-12-27 13:42:44 点击量:

箱式气氛炉采用国际通用的陶瓷纤维板经独特工艺构筑炉膛,并采用多段智能型程序控制器全过程自动控制温度。综合性能指标较高,安全可靠,同时也可满足于不同工艺实验而特殊制造。适用于电子陶瓷与高温结构陶瓷的烧结、玻璃的精密退火与微晶化、晶体的精密退火、陶瓷釉料制备、粉末冶金、纳米材料的烧结、金属零件淬火及一切需快速升温工艺要求的热处理,是科研单位、高等院校、工矿企业理想的实验和生产设备。 


箱式气氛炉采用高温合金电阻丝(含钼,炉丝表面温度可达1400度)或硅碳棒为加热元件;控制面板配有智能温度调节仪,控制电源开关、主加热工作/停止按钮,电压、电流表、计算机接口,以便随时观察本系统的工作状态,箱式气氛炉采用可靠的集成化电路,工作环境好,抗干扰,高温度时炉体外壳温度≤45℃大大提高了工作环境,微电脑程序控制,可编程序曲线,全自动升温/降温,运行中可以修改控温参数及程序,灵活方便、操作简单。


气氛炉,管式炉,实验炉


产品具有先进合理的结构,升温快,操作简便等特点,炉体采用双层炉壳结构,高性能隔热材料,并配有冷却风扇,使炉体外表面温度低,比普通窑炉节能60%。炉门、炉顶采用高温硅橡胶密封,炉门配备水冷系统。可预抽真空并可通入多种惰性气体。


箱式气氛炉根据不同的气氛,不同的温度,使用不同的加热元件,型号齐全,安全可靠,同时也可满足于不同工艺实验而特殊制造,本系列设备的成套供应范围有温度控制器、流量计、减压阀、热电偶、补偿导线等。箱式气氛炉可应用于电子元器件、新型材料及粉体材料的真空或气氛条件下的热处理工艺,也用于冶金、机械、轻工、商检、高等院校及科研部门、工矿企业电子陶瓷产品的预烧、烧结、钎焊等工艺。


箱式气氛炉采用国际先进技术,自行研制开发的高性能高节能的新型气氛电炉,产品具有先进合理的结构,炉体采用双层炉壳结构,双层炉壳之间装有风机,可以快速升降温,炉壳表面温度低。密封性能较好,可预抽真空,真空能保持较长时间,也可以保持微正压。





上一篇:管式炉存在着这些安全隐患

下一篇:简述影响气氛炉工作效率的因素